Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Экстра свежесть" - По-моему, Сенсодин обычная зубная паста

Достоинства: Удобная
Недостатки: Дорогая, эффект посредственный, плохо защищает чувствительные зубы
Покупаем Сенсодин не впервые. Моя инициатива. После того, как мне сняли зубной камень, я стала ощущать горячее и холодное немного острее, чем раньше.

Пробовала Мгновенный эффект, который ничуть не впечатлил. Экстра Свежесть мне рекомендовали в аптеке. Дескать, больше ментола и потому эффект снижения чувствительности сильнее. Вот уж сочинители.

Зубная паста Сенсодин Экстра Свежесть отзыв

По ощущениям совершенно обычная зубная паста и никакого Экстра в ней не заметно. Мятная ни больше ни меньше как любая стандартная с ментолом в составе.

Дыхание освежает, да. Но ровно настолько, как это делает Бленд-а-мед или Колгейт, ничего выдающегося.

По поводу основного предназначения зубной пасты Сенсодин для чувствительных зубов снова постигло разочарование. Лично моим зубам все равно, кто их чистит, хоть бабушка Агафья.

К тому же, что мне категорически в этой торговой марке не нравится: пены много, а толку мало. Очищающие способности низкие в сравнении с бюджетными. Какое-то ощущение недочищенности остается, особенно если утром использовать.

Новинка в ней только синяя полоска геля посреди белоснежной массы. :) Прям удивили. Аквафреш нас таким удивляет еще с девяностых годов.

В общем, на тройку еле-еле. Разочарована. Стоит недешево, а эффекта так и не дождалась.

Сплавила мужу, купив себе другую. Он чистит, вроде не жалуется. Но у него и с чувствительностью нет никаких проблем.
Общее впечатление По-моему, Сенсодин обычная зубная паста

Gizelle
Хорошая паста.
Панова
ну надо же, а я давно на нее поглядываю, все хочу купить. теперь от покупки воздержусь