Отзыв: Стоматологическая клиника All Dental (Россия, Москва) - Хорошо забытые лучшие традиции российской медицины

Достоинства: Очевидны. Ставлю максимум.
Недостатки: Не обнаружено.
Профессиональной клинике ALL DENTAL в Новокосино (ул. Старостина, д. 9) - мои слова глубокой признательности за оказанную помощь! Беды приходят неожиданно, а решать вопросы нужно быстро, качественно, честно и доброжелательно. Все эти достоинства в полной мере относятся к Доктору Роману Федотову и Администратору данной клиники. Мою 92-летнюю маму после жаркого лета настигли все сосудистые недуги. Пришлось долго и серьезно выхаживать. Старые протезы уже не годились, они сваливались и отказывались служить, натирая атрофированные десны и травмируя губы. Пригласить на дом стоматолога-протезиста оказалось далеко не элементарной задачей. Многие клиники Москвы вообще не оказывают такую услугу. В лучшем случае уговаривают сделать новый и прекрасный с не менее замечательной "ценой вопроса". Но, оказывается, что в таком почтенном возрасте очень непросто приживаются новенькие. Перебазировка в нашем случае полностью решила проблему, привлекая минимум финансов - всего 3000 руб. с учетом возраста (50% скидки!).

Понимаю так, что общий тренд на качественную социальную, человеко-ориентированную стоматологию будет оценен большинством москвичей по достоинству. Ведь проблемы у каждого свои - но подходы к их решению будут, надеюсь, и вам так же импонировать, как и мне этим неспокойным летом.
Время использования пожизненно
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Николая старостина
Дом № 9
Общее впечатление Хорошо забытые лучшие традиции российской медицины