Отзыв: Тонер омолаживающий Aravia Professional Anti-Age с ниацинамидом - Скорее увлажняющий, а не омолаживающий
Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается
Недостатки: Не значительные
Тонер от Aravia Professional приобрела впервые. Выбор пал на Anti-Age с ниацинамидом. Флакон выполнен полностью в стиле Аравии - без излишеств, но бросается в глаза. Такой весь сдержанный, солидный) Объем - 150 мл, что вполне достаточно для того, чтобы понять действие средства и совместимость со своей кожей.
Тонер впитывается в кожу быстро, не оставляет пленки, нет липкости или жирности, при этом после нанесения средства кожа очень хорошо увлажненная.
Я не могу сказать, что этот тонер является омолаживающим в прямом смысле этого слова, то есть если морщины есть, то они, естественно, никуда не денутся. Также нет эффекта подтянутости. Но за счет хорошего длительного увлажнения кожа стала выглядеть более свежей, гладкой, ухоженной.
Сейчас, в летнее время года, часто использую на ночь тонер соло, без крема. Но если после него дальше идет сыворотка/крем, то ложатся они хорошо - не скатываются, не плывут.
Расход не большой за счет жидкой консистенции.
В общем тонер Aravia Professional Anti-Age с ниацинамидом мне понравился. Так что, смело могу рекомендовать)
Расход не большой за счет жидкой консистенции.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Скорее увлажняющий, а не омолаживающий |