Отзыв: Серная дымовая шашка Грин Бэлт "Климат" - Решает проблемы в погребе
Достоинства: отличное дезинфицирующее средство
Недостатки: осторожно с применением, серный дым опасен
Всем у кого есть парники, теплицы, оранжереи, погреба, подвалы и просто пустые сараи рекомендую почитать этот отзыв.
Сама ужасно мучилась, потому что очень люблю домашние заготовки. Но была вынуждена два раза в год обрабатывать свой погреб различными средствами. Просто побелка и медный купорос уже не прокатывают. Плесень и грибки вечно сидят на драгоценных баночках. Так что такая вот серная дымовая шашка, как нельзя кстати. Я и понятия не имела, что вот так просто можно обрабатвать помещение раз в год и проблемы плесени и грибка решаться.
А стоит она вообще копейки - 42 рубля и кучу с сэкономленного времени.
Шашка Климат выпускается под брендом "Грин Бэлт" и изготавливается в "ЦСП Техноэкспорт".
Упаковка очень яркая и привлекательная.
Тут же на упаковке можно посмотреть и способ употребления, но это только краткая инструкция.
Полную информацию можно прочесть на внутренней стороне коробки.
Сама шашка упаковано плотно в целлофан. В упаковке также есть и фитиль.
Металлические предметы могут покрыться коррозией.
Производитель рекомендует помещение не открывать 24 или даже 36 часов. А по истечению этого времени нужно все хорошо проветрить. Если специфический запах исчез значит помещение проветрено.
Если же вы накупите такие вот дымовые шашки впрок, то хранить их подальше от лекарств, продуктов питания, фуража. Естественно подальше от детей и животных.
Итогом я довольно. Во-первых действительно он хорошо обеззараживает помещение. Налета на банках я не обнаружила даже через 3 месяца. Во-вторых в использовании все очень просто. В-третьих - выветривается он тоже быстро. В-четвертых - невысокая цена. Очень много плюсов и поэтому однозначно могу вам порекомендовать к применению.
А стоит она вообще копейки - 42 рубля и кучу с сэкономленного времени.
Упаковка очень яркая и привлекательная.
Полную информацию можно прочесть на внутренней стороне коробки.
Сама шашка упаковано плотно в целлофан. В упаковке также есть и фитиль.
Металлические предметы могут покрыться коррозией.
Общее впечатление | Решает проблемы в погребе |