Отзыв: Quizzland - игра для Android - Интересная познавательная игра-викторина
Достоинства: Интересные вопросы, познавательно, интересные мини-игры
Недостатки: Не заметила
Хочется рассказать об одной интересной игре-викторине, которую я не так давно нашла в плей-маркете среди всякого мусора. Эта игра называется "Quizzland".
Вот такая заставка у данной игры в версии 2.1.310, которую я бесплатно скачала в плей-маркете.
Ниже профиля написана кнопка "играть". Это вход на карту с уровнями. Рассмотрим её чуть позже. Сразу посмотрим, что есть ещё на главной странице.
Чтобы закончить этот уровень надо найти так называемый выход. Для этого можно штурмовать все уровни подряд, а можно открыть сразу бустерами. Я такими бустерами пользуюсь редко, ведь играть интересней. И полезней)
На фото пример вопроса из категории Наука. На его решение даётся 30 секунд. Как и вообще на любой вопрос.
В игре есть достижения, которые можно найти в разделе "достижения".
Оцениваю эту викторину в 5 звёзд!
В игре есть достижения, которые можно найти в разделе "достижения".
Оцениваю эту викторину в 5 звёзд!
Общее впечатление | Интересная познавательная игра-викторина |
Но сколько же фотографий! Еле прокрутила)))