Отзыв: Торт ВкусВилл "Сметанный с малиной" - Вкус хорош, но послевкусие было странное и на целый день
Достоинства: вкус
Недостатки: явно не весь состав указан
Вообще я доверяю ВкусВиллу в части состава. Но вот этот торт вызвал таки подозрения:(
Но по порядку:
Тортик вкусный. Нежный бисквит и нескольких коржей, вкусный, хорошо пропитан кремом. Мака не пожалели в него.
Высокий слой сметанного крема. В нем малина. Крем нежный и чуток с кислинкой, таки сметана в нем:)
Лепесточки миндаля приятно так хрустят.
Всё вместе вкусно и очень воздушно, хоть и весьма калорийно:)
Тут назревает нехороший вопрос:( Что положили в торт, но не стали писать в составе? Явно что-то, что ВкусВилл считает неуместным в их "чистой" продукции:(
Учитывая это, рекомендовать могу только тем, у кого нет аллергии (не особо понятно на что, но у меня на руках сыпь).
Но по порядку:
Лепесточки миндаля приятно так хрустят.
Всё вместе вкусно и очень воздушно, хоть и весьма калорийно:)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкус хорош, но послевкусие было странное и на целый день |