Отзыв: Торт ВкусВилл "Сметанный с малиной" - Вкус хорош, но послевкусие было странное и на целый день

Достоинства: вкус
Недостатки: явно не весь состав указан
Вообще я доверяю ВкусВиллу в части состава. Но вот этот торт вызвал таки подозрения:(
Но по порядку:

Торт ВкусВилл Сметанный с малиной фото

этот кусок торта весом в 250 граммов не самый дешевый, я вам доложу. Стоил он 404 рубля. И я рассчитывала, что состав, указанный на упаковке - правда. А там всё очень хорошее в списке:)))

Торт ВкусВилл Сметанный с малиной фото

Упаковано очень бюджетно, в обычный лоточек из пластика, и сам кусок обернут полоской полиэтилена:). Я сразу положила в холодильник для разморозки. Ела уже на другой день, на завтрак решила себя порадовать.
Тортик вкусный. Нежный бисквит и нескольких коржей, вкусный, хорошо пропитан кремом. Мака не пожалели в него.
Высокий слой сметанного крема. В нем малина. Крем нежный и чуток с кислинкой, таки сметана в нем:)
Лепесточки миндаля приятно так хрустят.
Всё вместе вкусно и очень воздушно, хоть и весьма калорийно:)

Торт ВкусВилл Сметанный с малиной фото

И вот после этого вкусного тортика я весь день ходила с каким-то странным привкусом во рту. И привкус был химический.
Тут назревает нехороший вопрос:( Что положили в торт, но не стали писать в составе? Явно что-то, что ВкусВилл считает неуместным в их "чистой" продукции:(
Учитывая это, рекомендовать могу только тем, у кого нет аллергии (не особо понятно на что, но у меня на руках сыпь).
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус хорош, но послевкусие было странное и на целый день

Покупательтовар
На вид очень даже аппетитный.
VeronikaVV
так он вкусный:)
Кэсси
На вид он очень привлекательный)…
Mirshat
Хорошие у них торты