Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Мог бы быть шустрее.
Достоинства: Батарея, камеры,не скользкий
Недостатки: Тяжёлый, тормозит
Привет всем ! Современный человек не представляет свою жизнь без смартфона. Вот и я приобрёл себе новый телефон Samsung A12 (3/32).
Огромный минус этого телефона - это его производительность! Работает смортфон медленно, даже при использовании стандартных приложений. Поэтому данный телефон рекомендую для людей постарше.))Они и не заметят его постоянных тормозов. Если мы уже заговорили о минусах этого аппарата, то я бы добавил к ним и приличный вес. Девушке будет тяжеловато долго держать его одной рукой. Всему виной аккумулятор большой мощности на 5000мАч. А вот это уже большой плюс. Батареи хватает на сутки с лихвой, даже если не выпускать его из рук. Присутствует и быстрая зарядка, что тоже очень полезно.
Как по мне, так телефон не плох, если твоё любимое занятие- смотреть как растут деревья .)) Быстрота- не его конёк. Но людям после 35 его брать можно, тем более если ищешь недорогой смартфон. На этом всё.
Всем пока!
Всем пока!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |
Общее впечатление | Мог бы быть шустрее. |
Мы рады, что Вы оценили автономность, возможности камеры, а также дизайн и экран смартфона Samsung Galaxy A12.
Производительность смартфона может зависеть от сценария использования: например от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований.
Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием.
Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!