Отзыв: Ноотропное средство Энцефабол суспензия - Нравится эффект

Достоинства: Отлично стимулирует ЦНС
Недостатки: не нашла,разве что цена
С первым ребенком наблюдаемся у невролога с самого рождения, да и наверно сегодня нет таких деток, которые бы у невролога не побывали. Все началось еще с роддома с той самой желтухи... Но не хочется вдаваться в подробности всех наших мучений. Диагнозов поначалу было очень много, пролечено тоже много. Потом постепенно диагнозы снимались и вот сегодня мы имеем один, но для меня почему то такой страшный-ЗРР(задержка речевого развития). В последний раз на приеме и был назначен препарат Энцефабол в форме суспензии, пьем уже около одного месяца. Сказать что вижу эффект, это ничего не сказать. Во -первых ребенок стал более спокойный и уверенный в себе, потому как он начал говорить!!! Ну не то чтобы прям заболтал всеми словами и предложениями, просто начал изъясняться а я его наконец стала понимать. Во-вторых наладился контакт между нами, и надо видеть его глаза как он счаслив, что может мне что-то обяснить уже не визгами и психами, а обсалютно нормально. В-третьих у ребенка появился интерес к тем же самым животным, он начал все за ними повторять, потому как опять же у него это стало получаться, раньше совсем не мог, психовал и все от него отставали.

Теперь мультики для него не просто времяпрепровождение и развлекательный момент, но и работа над своей речью, он старается все повторить, все спрашивает и потом снова повторяет. И это все благодаря препарату Энцефабол.
Сам препарат это по форме выпуска суспензия, густая белесоватая жидкость, по вкусу сладенькая, приятная. Мы пьем 3 раза в день по 5 мл, даю с помощью мерного шприца от нурофена, потому что так удобнее и если в мерный стаканчик, то на краях много препарата оседает-жалко. Нам он полностью подошел, пьем дальше, всем советуем!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нравится эффект

mili16
как хорошо , что помогает- здоровья Вам и малышу!
marmiwka2
спасибо вам!
Светлана2309
наш тоже за мультиками многие фразы повторяет. Недавно услышал где-то фразу: "Огурцы соленые", теперь к месту и не к месту вставляет
marmiwka2
с малышами вообще весело)))
маргаритки
Хороший препарат
madamelena
здоровье ребенка это самое главное. Счастлив ребенок, счастлива и мама
olgaolga20
Хорошо что препарат подошел,эксперименты наверное надоели
valyan
Это просто замечательно , что помогает .
Nadya Smith
Да, мы тоже с рождения у невролога, но сейчас вроде бы все наладилось! Вы тоже выздоравливайте!