Отзыв: Сериал "Каратель" (2017) - Кровь прольётся
Достоинства: Раскрытие персонажей, сюжет, постановка боевых сцен, временами действительно жестоких, хорошо прописаны мотивы героев.
Недостатки: Местами хочется больше экшена, который разбавил бы, порой, надоевшие разговоры.
Доброго времени суток, уважаемый читатель! Посмотрел сериал по рекомендации знакомых, сам я не любитель сериалов из-за их продолжительности. Сериал "Каратель" привлек брутальным образом и главным героем детства.
В сериале показана история не только Фрэнка Касла, до середины сезона, создается впечатление, что он отходит на второй план, это не минус, скорее плюс, так как происходит раскрытие многих действующих лиц, которые умело вплетены в историю. Раскрыта и проблема человека после войны, показаны её ужасы и то, как люди справляются со своим я, вернувшись на гражданку.
Есть и, так скажем, "душные моменты", многочисленные диалоги хоть и помогают раскрытию личностей, но порой утомляют. Отмечу, что таких моментов не много, и сама завязка, и повествование, стоят того, чтобы стерпеть минуты диалогов.
Подытожу, сериал могу порекомендовать к просмотру по нескольким причинам: сюжет интригует, держит в напряжении; хорошо подобран актер, сыгравший карателя; прописаны мотивы главного героя, он не болванчик, слепо убивающий всех подряд; хорошо поставлены боевые сцены, сериал не боится показывать жесткость; раскрытие персонажей на уровне, даже человек, не увлекающийся комиксами, поймет и проникнется героями.
Общее впечатление | Кровь прольётся |