Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - "DC" - держит планку на ровне с Marvel.

Достоинства: Отличный сюжет, прекрасная актёрская игра, в каждом персонаже живёт история. Спец эффекты и графика на высшем уровне. Новый образ Харли!
Недостатки: Такой себе минус много сцен насилия и крови.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели. Сегодня речь зайдёт о фильме Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет".

Смотрел премьеру данного фильма в кинотеатре, билеты пришлось покупать за две недели до начала показа по предзаказу, иначе на премьеру просто на просто не попасть в связи с эпидемиалогической ситиуцей в стране и введеными ограничениями, заполняемость зала при просмотре +-30%.

Вынужден отдать дань уважения кино вселенной "DC" и "Marvel", так как всегда жду с нетерпением фильмы их производства, а некоторые даже пересматривал повторно от двух до пяти раз и каждый раз как в первый.

В очередной раз фильм меня ни капли не разочаровал, присутствуют и красочная графика и неповторимые спец эффекты, прекрасный подбор известных актёров, крутое аудио сопровождение. Всё вышеперечисленное на высшем уровне. Смотреть фильм однозначно стоит в кинотеатре так как большой экран и акустика большого зала придаёт дополнительно восторг от увиденного и услашанного.
Жаль нельзя спойлерить, потому что так хочется рассказать про сюжетную линию и историю каждого персонажа в отдельности.

К сожалению не знаю каков был бюджет картины (думаю довольно не малый), но вынужден сказать, что оправдает он себя обязательно.

Состав актеров подобран очень именитый, мало кто не знает таких актёров как - Джон Сина, Юэль Киннаман, Марго Робби, Джай Кортни, Идрис Ильба, и др, а если не знаете, то однозначно настало время Вам с ними познакомится в этой картине. Игра актёров остаётся на высшем уровне, видно что каждый из них ни один месяц вживался в роль и исполнение соответствующее. Харли Квин в очередной раз показала себя богиней картины в новом женственной образе.
Так же в фильме крутая графика и буря спец эффектов, что придаёт дополнительный окрас картине.
Сюжет и история очень динамичные, при просмотре нет ни времени, ни желания отвлекаться на что то или быть отвлеченным и уж точно нет времени заскучать, смотрится экранизация абсолютно на одном дыхании и ты даже не замечаешь, что уже прошло два часа, фильм закончен и идут титры.

Единственный минус, даже и не назвал бы это минусом большое количество сцен насилия, но на это и присутствует ограничение к просмотру 16+. В остальном понравилось абсолютно всё я вышел из кинотеатра очень довольным и удовлетворённым.

Итог один однозначно советую данный фильм к просмотру особенно любителям вселенной "DC" и "Marvel" уверен вы, как и я ни капли не пожалеете ни потраченных средств, ни времени.
Всем спасибо за внимание, до новых встреч!
Удачи!
Время использования 1 раз
Общее впечатление "DC" - держит планку на ровне с Marvel.

EdenSh
Много крови и насилия? Ох, не мой жанр.
kwestigg
Фильм больше на студенческую аудиторию, нынешняя молодёжь сейчас такое любит!
Васильич
Не любитель Marvel, но "Локи" посмотрел с интересом )
kwestigg
Кстати до Локи ещё не добрался, советуете?
Васильич
Местами слегка впадают в разговоры, но в целом интересно и красочно )
kwestigg
Спасибо, за комментарий обязательно посмотрю на досуге!
sanyo
Согласен, минус - относительный, так что взял на заметку. Спасибо за информацию!
Всегда рад помочь!
Mayme Dragonfly
Еще не успела посмотреть, но в планах стоит
Mayme Dragonfly
Еще не успела посмотреть, но в планах стоит
kwestigg
Посмотрите обязательно, 100% не пожалеете!
Chubby Bunny
Ну все иду смотреть
Хорошего просмотра Вам!
Tigrovik
Первый не очень понравился. На второй кошусь с опаской, не уверена, что лучше будет.
kwestigg
Не посмотрев, так и не узнаете! Все познается в сравнении!
FverLy
я такое "не очень"))) мне бы где про Золушек))) или чтобы Фредя Крюгеров бегал)