Отзыв: Фильм "Оборотни Внутри" (2021) - О том, как рейнджер встретил свою почтальоншу .

Достоинства: Актёрская игра Миланы Вайнтруб. Неплохой финал, хоть и отчасти предсказуемый.
Недостатки: Середина фильма скучновата.
Отправили одного слабо-сообразительного рейнджера -- с глаз долой -- подальше в мелкий городок заснеженный. У американцев, всё что больше трёх домов - уже городок. Там он встретил интересную почтальоншу и они на пару решили оборотня местного изловить и призвать того к ответу ...

Так вот завязался сюжет у нового ужастика комедийного, но юмор здесь всё же был чёрный и от того он, хорошо контрастировал с местными белоснежными пейзажами.

Население города, весьма малочисленное. Но зато пёстрое. Уже по устоявшейся киношной традиции, имеются здесь свои доморощенные представители сексуальных меньшинств. Хорошо хоть, что до того, чтобы стать большинством, им ещё очень далеко. Остальные жители, всё же придерживаются традиционной ориентации, что не мешает им быть толерантными к единственной однополой паре в их социуме.

Механик на СТО, тут дама -- ну а чё такого, если никто из местных мужиков не знает, с какой стороны правильно подойти к ремонтной яме и при том, туда грамотно спуститься, а не свалиться, как аморфный мешок бульбы.

С мужчинами в этом фильме, которые могут принимать, причём оперативно, ответственные решения совсем туго. Самый главный(и единственный) рейнджер -- инфантилен и слишком задумчив. Не зря его отправили куда подальше. Он даже в упор не видит очевидного -- весьма симпатичная почтальонша, уже перебрала весь наличный набор женских сигналов. Свидетельствующих о том, что она терпеливо ждёт, когда он уже снимется с горного тормоза и преступит хоть к какому то подобию решительных действий.

Ну и вот, чтобы расшевелить всех этих вялых представителей условно сильного пола, сценарист запрятал оборотня среди персонажей фильма. Мужчинки, сразу расшевелились и даже рассмешили меня, потому как по степени истеричности, легко превзошли девчонок.

Пошла интрига -- все стали подозревать всех и занялись дедукцией. Комедийный ужастик, стал превращаться в комедийный, местами абсурдный, детектив.

-- " Ты оборотень, а твой муж -- муд*к", -- вот пример одной из гениальных реплик.

Герои киношки, вместо того, чтобы держаться вместе, по классике жанра -- разбрелись мелкими группами по углам. Ну и правильно, а то как же их тогда вурдалаку кушать и сохранять инкогнито. А так -- сценаристу даже ничего придумывать лишнего не придётся. Кто за угол зашёл -- тот и корм.

Ближе к финалу, трешовой угар начинает крепчать. А количество возможных кандидатур на звание заслуженного оборотня, резко уменьшается. Некоторые персонажи, так и вообще почти мгновенно выбывают из сюжетной прямой. Юмор всё чернел и чернел, пока ему чернеть то стало уже и некуда.

Развязку, я всё же предугадал, частично.
Если не относится к этому фильму слишком серьёзно, то его вполне можно посмотреть.
Заодно можно выяснить, что же страшнее, настоящий оборотень или людское двуличие и лицемерие, а порой - просто дикая глупость.

Хотел поставить три звёздочки. Но благодаря весьма не посредственной актёрской игре Миланы Вайнтруб, поставлю четыре с минусом. Весьма интересная из неё вышла почтальонша, со сложной судьбой.
Да и опять же, летом порой приятно посмотреть на зимние пейзажи, морозную ночь и полную луну, невозмутимо наблюдающую сверху за человеческой вознёй внизу.

Всем спасибо за внимание. До встречи в новых отзывах, ваших и моих ...
Общее впечатление О том, как рейнджер встретил свою почтальоншу .

Anastasia2019g
Три звёздочки! А так сюжет вроде бы интересный,можно глянуть на досуге)
Простой Литвин
если на один разок, то вполне можно посмотреть).
Elena Sheptuha
развеселили)
Простой Литвин
Я только этому рад,Лена).
Fiorika
Оборотень и вурдалак - это не одно и то же )
Не видела, но как-то не тянет ))
Простой Литвин
Именно так, это -- примерно, одно и то же).
Fiorika
Не оскорбляйте оборотней! )) это я Вам как спец по фэнтези говорю. И не вздумайте просвещенного вампира обозвать вурдалаком - обидится :)
black-cat-spb
Интересно, а стремление очернить главные мужские качества нарочное или случайное?)
Простой Литвин
Я думаю, Женя, в кино ничего случайного не бывает).
black-cat-spb
Не надо нам такое кино)
LuckSmile
Посмотреть можно, заинтересовали
Простой Литвин
Рад, что мой отзыв оказался полезен вам).
Sluchai007
своеобразный фильмец))
Простой Литвин
Он такой). Под настроение определённое).
prettylotta
Оооо, комедийный ужастик))) Интересно!
" Ты оборотень, а твой муж -- муд*к" - эта реплика сделала мой вечер))))) Что хуже - быть оборотнем или тем, другим?)))
Простой Литвин
Мне тоже приглянулась реплика такая)). Потому я её здесь и привёл).

Сложно сказать, что же хуже)).
VegaWhite
Ну в целом что я и ожидала. Хотели в кино на него, но не сложилось
Простой Литвин
Лучше,Наташа, дома посмотри)). Так будет надёжнее).
Псевдоним 2
Можно попробовать посмотреть, вдруг и правда смешной ужастик).
Разок можно глянуть).
Алвей
Ну вот, значит и оборотни есть!) а то все больше зомби да вампиры))
Простой Литвин
Один здесь оборотень)). И причём, он маскируется, почти до конца фильма).
Lyubov20162020
Посмотрю)