Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Хочется помыться...

Достоинства: Саундтреки.
Недостатки: От начала и до самых титров один сплошной минус!
Приветствую всех кино-маньяков и кино-маньячек. Не скажу, что я большая поклонница фильмов по комиксам, но нет-нет бывают достойные проекты. Не то, чтобы первую часть я считаю шедевром, но мне понравилось и вторую планировала смотреть с момента первого появившегося в сети трейлера. День премьеры, билеты в Vip-зал и мы с подругой готовы погрузиться в волшебный мир кино. Что вам сказать? Это было катастрофически плохо! Даже моя подруга, которая считает "Чёрную пантеру" хорошим фильмом, плевалась как никогда в жизни. DC представил зрителю свой худший проект и не смогли его спасти даже звёздные актёры. Если в первой части бОльшую часть очарования и треша нам подарила харизматичная Харли Квинн в лице уважаемой мною актрисы Марго Робби, то в этот раз даже она смотрелась очень так себе... Идрис Эльба, кажется, запятнал свою репутацию неплохого актёра участием в этом гАвнишке, хотя у него и до этого были сомнительные проекты("Сделай погромче, Чарли", например). Джон Сина кривлялся так неестественно, что хотелось разрыдаться. Юэль Киннаман не смог выдать ничего... Подозреваю, что винить во всём этом надо режиссёра и сценаристов. Рада, что Тайка Вайтити всего лишь сверкнул своим лицом и не прикладывал к созданию этого чудовищного кошмара свою талантливую руку.

О чём он? Ничего нового. Опять отряд отморозков, опять надо спасать мир, опять не по собственной воле. Только в этот раз всё было плохо... не в плане опасности, конечно, а визуально.
Кому смотреть? Рейтинг 18+, но мне кажется, что такое может понравиться только тем, у кого нет ни паспорта, ни мозгов, ни любви к кино! Абсолютно безыдейное нечто! Смысловая нагрузка на минималках, спецэффекты, вроде, ничего, но сюжет сделал их дешевле в разы. С музыкой только не налажали, тут придраться не к чему и я, пожалуй, даже скачаю пару треков себе в плейлист.
После фильма хочется какую-нибудь вкусняшку и помыться! Ощущение было, что упал в грязь когда шёл в ресторан и пришлось вернуться домой голодным и испачканым... Ещё и осадочек в душе остался мерзкий.
Всем отличного настроения и приятного просмотра любого другого фильма!
Время использования Один лишний раз.
Общее впечатление Хочется помыться...

Васильич
Любого другого…уже сериал "Discovery. Золотая лихорадка: Берингово море" смотрю - столько "любых других" фильмов привалило ))
tevyak
Вот и отлично!) А вот я что-то в кино на нормальный фильм уже который раз попасть не могу…
SLOW BOB
Смотри дисней,тебе понравится!Там нет чернухи и кровавых сцен!)
tevyak
Что ты знаешь о чернухе? Есть офигенные фильмы в жанре чёрной комедии,но этот не один из них! И "фарш" в кино я уважаю,но тут реально диснеевская версия треш-картины. Так что иди,скажи маме "Спокойной ночи" и ложись спать)
masterg
Мне кажется, эти фильмы для тупеньких людей!
tevyak
Начинаю подозревать,что так оно и есть))
Leonid Lee
точно не для женщин фильм)) а я поржал - ожидал что будет примерно такая чушь, такой уж жанр))
tevyak
Да нет,он очень многим женщинам понравился,просто это вообще не мой жанр. Я тащусь от нуарных триллеров и байопиков)))