Отзыв: Чипсы картофельные Just Brutal - Кроме цвета, ничего впечатляющего...
Достоинства: Оригинально смотрятся, на любителя
Недостатки: Состав, вкус не зацепил
Всем - привет)
Чипсы мы практически никогда не покупаем, едим их крайне редко, за всё время моего присутствия на Отзовике, о чипсах мною написан всего один отзыв Банановые чипсы Crispy Banana - Вкусно, но очень далеко от стандартов здорового питания( .
А недавно муж купил пиво и чёрные чипсы к ним, понятно, что такое решение было продиктовано исключительно любопытством мужа и необычным цветом чипсов.
Почему чипсы Just Brutal чёрные?
Это просто современные веяния такие:) пишет производитель на упаковке:)
Просто в чипсы добавлен уголь, растительный и натуральный:) для красоты, так сказать.
А производитель - республика Белоруссия, ПОДО "Онега".
В их составе чего только нет, но если вы любите чипсы, то вас это не испугает, ведь у большинства чипсов именно такой состав.
Купленные чипсы - со вкусом сладкого тайского перца.
Он непривычен для неискушённого человека, во всяком случае, муж сказал, что не чипсы, а фигня какая-то.
Я тоже их попробовала, и моё мнение не так категорично, оригинальный вкус, вполне найдутся люди, которым он придётся по душе.
Но мы с мужем не в их числе)
Почему чипсы Just Brutal чёрные?
Это просто современные веяния такие:) пишет производитель на упаковке:)
А производитель - республика Белоруссия, ПОДО "Онега".
Купленные чипсы - со вкусом сладкого тайского перца.
Но мы с мужем не в их числе)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |