Отзыв: Сеть апартаментов THE ONE (Россия, Москва) - Не соответствует цена качеству
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет связки персонала
Здравствуйте. Снимали у них 2 студии по адресу проезд Серебрякова 11к4. Нашёл минутку написать про не очень приятную ситуацию.
При заселении потеряли много времени на поиск убранного номера, предложили совсем другие студии а не те что бронировали, ( ладно переживём)
Посуда и приборы относительно чистые, под кроватями и за ними никто и ни когда не убирал с момента постановки её на место. Хорошо, заселились, оплатили, ключ карту от подъезда не дали! Хочешь попасть, стой и жди, кто нибудь выйдет или зайдёт и это за комнатушку за 2500 вместо 1900! С менеджером по телефону договорились что выезжать будем в 14:00 т. к. при заселении произошли заминки не по нашей вине. ( Потеря времени). При выезде пришли за ранее, перекусить, собрать вещи и уйти. Пытаюсь открыть номер а ни как! Код сменили! Благо там прибирался человек от агентства. Скажу сразу что в номере оставались вещи и продукты. Постучали, нам открыли, объяснили что мы забрать вещи. Подхожу к холодильнику чтоб забрать продукты( кефир, сосиски) а их нет! Спрашиваю где, говорит я ни чего не брал! А бутылочка и упаковка от продуктов лежит в мусорном мешке у выхода! Это как понимать? Видит что стоят вещи, значит должны придти а нет, не постеснялся съел. Из другого номера что-то вынес в коридор и закрыл двери. А если бы там были документы с деньгами. Взял и пошёл, я ни чего не видел? И чтоб тебе вернули залог за съём, мне приходится названивать менеджеру ( спасибо ей за понимание и помощь) и просить сделать перевод, когда в профиле агентства указанны 3 номера и не один не отвечает!
Если вы ведёте бизнес, то будьте добры соблюдать элементарные правила общения и обращения с клиентами!!!
Научите сотрудников, что чужое брать нельзя!!!
Научите сотрудников, что чужое брать нельзя!!!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Не соответствует цена качеству |