Отзыв: Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis - Одна капля даёт хороший визуал для кончиков волос.
Достоинства: Хороший визуал. Запах. Расход.
Недостатки: Легко переборщить. Только лишь визуал.
Доброго времени суток, милые девушки!
У меня сухие пористые волосы и при любом уходе при укладке волос кончики всегда "радуют" своей сухостью. Поэтому в моём арсенале есть средство конкретно для кончиков, его я использую вместе с термозащитой.
И далеко не все средства дают заметный результат.
Недавно я решила купить сыворотку от Гараньер, хотя продукция этой марки редко подходит моим волосам.
Покупала я её по акции, стоимость в пределах 200 рублей.
Абсолютно нет накопительного эффекта, исключительно неплохой визуал.
-Расход мега маленький. Мне за глаза хватает одной капли. Если взять больше, то перепит обеспечен, волосы повиснут сосульками! Так что расход очень экономичный.
-Наносит лучше на полусухие волосы, получится более равномерно и поможет в укладке. Если наносить на только что вымытые волосы, можно переборщить.
-Запах классный, но в течении дня выветривается.
-Утяжеляет волосы, забирает объём, но мне так тоже нравится.
-Лучше не ждать лечебного эффекта, его не будет. Хотя у меня нет сечения, но состав такой, увы...
-В общем и целом пока что мне нравится результат, укладка выглядит намного эстетичнее и аккуратнее.
На фото укладка феном и брашингом, без утюга.
Видео, что кончики не пушатся. И даже есть дополнительный блеск.
И далеко не все средства дают заметный результат.
Покупала я её по акции, стоимость в пределах 200 рублей.
Абсолютно нет накопительного эффекта, исключительно неплохой визуал.
-Запах классный, но в течении дня выветривается.
-Утяжеляет волосы, забирает объём, но мне так тоже нравится.
На фото укладка феном и брашингом, без утюга.
Видео, что кончики не пушатся. И даже есть дополнительный блеск.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Одна капля даёт хороший визуал для кончиков волос. |
Также сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах концентрации, и формула разработана под контролем специалистов.