Отзыв: Жидкое мыло Бархатные ручки SPA-уход "Магия востока" - Хороший уход за вашими руками)
Достоинства: Хорошо пенится, приятный запах, малорасходний
Недостатки: Нету
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу вам немного рассказать о своей покупке
Мило жидкое Бархатние ручки SPA-уход магия востока. Всем нам постоянно нужен уход за нашими нежными руками, и без мила нам не обойтись. Часто после похода в магазин я приносила домой различные фирми мила с различными аромат, и данная модель тоже посетила мой дом. На полочке у магазине ещё она мне как то наиболее понравилась, прозрачная бутылка с красивой разноцветной раскраской, с удобным дозатором, красивым ароматом, хорошей консистенцию, малорасходний, хорошо пенится. Он действительно придаёт нашим ручкам бархности, мягкости, руки становятся гладкими и приятно пахнут после мойки. Мне он понравился.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |