Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Превосходный телефон за небольшие деньги.

Достоинства: Дешёвый Прочный Мощный
Недостатки: Быстрая трата зарядки Мало памяти Ужасная камера
Приобрёл себе данный телефон полтора года назад, и я смогу с уверенностью сказать, что это была лучшая покупка телефона в моей жизни. За 13000 тысяч, я получил много эмоций от этого телефона. Служит он мне уже 1 год, и ни одной царапинки не появилось на экране. Может потянуть даже новинки по типу: Genshin Impact и тому подобные требовательные игры. Разочаровала меня только камера, которая снимает просто отвратительно. Вместо фотографий получается мыло. Я считаю, что этот телефон один из лучших бюджетных смартфонов на данный момент.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Превосходный телефон за небольшие деньги.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили производительность смартфона Samsung Galaxy А31.

Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией “Адаптивный режим аккумулятора” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора " -> после чего включите однократным нажатием “Адаптивный режим аккумулятора”.

В этом же разделе “Батарея” Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.

Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.

В Samsung Galaxy A31 установлена камера, включающая 4 объектива для съемки любых сюжетов:

Основная камера на 48 Мп создана для ярких и четких снимков сверхвысокого разрешения днем и ночью.

Сверхширокоугольная камера 8 Мп с углом обзора 123° позволит снять великолепные пейзажи и сделать групповые снимки.

Для приближения самых мельчайших деталей - камера для макросъемки 5 Мп, а для создания красивых портретов с эффектом размытия фона - камера 5 Мп с датчиком глубины.

Фронтальная камера на 20 Мп обеспечит четкие и яркие селфи, а встроенные AR Emoji и стикеры позволят Вам подчеркнуть свою индивидуальность.

Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 12Мп, а не в полном разрешении 48Мп. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их с использованием специального режима "Ночь" и зафиксировав смартфон.

Если освещение достаточное, например уличная фотография в солнечный день, попробуйте в приложении Камера переключиться на максимальное разрешение 48Мп: выберите четвёртую пиктограмму сверху ("Пропорции") -> "3:4 (48MP)".

Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру: 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!