Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Превосходный телефон за небольшие деньги.
Достоинства: Дешёвый Прочный Мощный
Недостатки: Быстрая трата зарядки Мало памяти Ужасная камера
Приобрёл себе данный телефон полтора года назад, и я смогу с уверенностью сказать, что это была лучшая покупка телефона в моей жизни. За 13000 тысяч, я получил много эмоций от этого телефона. Служит он мне уже 1 год, и ни одной царапинки не появилось на экране. Может потянуть даже новинки по типу: Genshin Impact и тому подобные требовательные игры. Разочаровала меня только камера, которая снимает просто отвратительно. Вместо фотографий получается мыло. Я считаю, что этот телефон один из лучших бюджетных смартфонов на данный момент.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Превосходный телефон за небольшие деньги. |
Мы рады, что Вы оценили производительность смартфона Samsung Galaxy А31.
Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией “Адаптивный режим аккумулятора” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора " -> после чего включите однократным нажатием “Адаптивный режим аккумулятора”.
В этом же разделе “Батарея” Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.
Также, для экономии заряда, можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других, она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.
В Samsung Galaxy A31 установлена камера, включающая 4 объектива для съемки любых сюжетов:
Основная камера на 48 Мп создана для ярких и четких снимков сверхвысокого разрешения днем и ночью.
Сверхширокоугольная камера 8 Мп с углом обзора 123° позволит снять великолепные пейзажи и сделать групповые снимки.
Для приближения самых мельчайших деталей - камера для макросъемки 5 Мп, а для создания красивых портретов с эффектом размытия фона - камера 5 Мп с датчиком глубины.
Фронтальная камера на 20 Мп обеспечит четкие и яркие селфи, а встроенные AR Emoji и стикеры позволят Вам подчеркнуть свою индивидуальность.
Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 12Мп, а не в полном разрешении 48Мп. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их с использованием специального режима "Ночь" и зафиксировав смартфон.
Если освещение достаточное, например уличная фотография в солнечный день, попробуйте в приложении Камера переключиться на максимальное разрешение 48Мп: выберите четвёртую пиктограмму сверху ("Пропорции") -> "3:4 (48MP)".
Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру: 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!