Отзыв: Фирменный магазин "Волков" (Россия, Кемерово) - Самый любимый магазин уже пять лет

Достоинства: Персонал, качество товаров, доступность
Недостатки: Не выявлены
Курица, пельмени, колбасы, фарши, салаты, холодец, блины, йогурты - всё это я покупаю только в фирменном магазине Волков. Всегда вкусно, всё свежее, дата изготовления написана крупно, никогда не видел у них молоко, которое стояло бы на полке больше 3 дней (что вообще редкость).

Всем советую на шашлыки покупать маринованное мясо именно у Волкова, особенно с семьёй любим острые крылышки в меду, разлетаются всегда на ура.
Перед работой всегда можно выпить кофе прямо в магазине, благо, что работают они с 8:00. А в жару можно и не кофе попить, а морс, благо, что ИП Волков сотрудничает с калиной-малиной.
Самый часто покупаемый продукт в магазине, помимо курицы, лично у меня - сосиски. Самые вкусные вологодские, но сосиски с сыром тоже дома надолго не задерживаются.
А ещё за час до закрытия, с 20 до 21, в магазине акция на готовые продукты, цена падает в два раза.
Стоит также отметить самых дружелюбных продавцов в городе, всегда с тобой поздороваются, всегда доброго дня пожелают, ну прелесть просто.
В общем, всем советую.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район городской округ Кемерово
Город или поселок Кемерово
Общее впечатление Самый любимый магазин уже пять лет