Отзыв: Шампунь-активатор Estel Otium Unique - Волосы точно растут быстрее, чем без этого шампуня
Достоинства: концентрированный, густой, приятно пахнет, хорошо пенится, волосы растут!
Недостатки: трудно найти в продаже
Шампунем, который стимулирует рост волос Estel серии Otium Unique, я пользовалась не раз. Точнее, покупала его не раз.
Эстель - профессиональная косметика, на которой работают парикмахеры. Я сама работала в салонах красоты и достаточно хорошо с ней знакома.
Сначала, не верила тем девушкам, которые утверждали, что уже через месяц замечали, что их волосы быстрее растут, когда они пользуются шампунем-активатором Эстель Отиум.
Купила в первый раз его. Шампунь мне понравился. Он достаточно густой, прозрачного с оттенком цвета. Пахнет тоже очень приятно.
Из-за густоты 250 мл шампуня за 330 рублей хватает на длительный срок. И пенится он отлично.
После мытья волосы очень блестящие, хорошо промывает. Волосы приятно пахнут. У меня быстро жирнеют у корней, когда пользовалась этим шампунем, чистота корней сохранялась на дольше.
Спустя около месяца пользования шампунем, стимулирующим рост волос, результат был заметен. У меня были на тот момент и без того длинные волосы, но сравнивая по челке, которая имеется, я заметила, что отросло не как обычно на сантиметр, а больше. Да и визуально шевелюра явно подросла).
Потом часто его покупала. Все хочу снова купить, можно заказать в интернет-магазинах или найти специализированный магазин для парикмахеров.
Еще мои отзывы о средствах для роста волос:
Шампунь, препятствующий выпадению и активирующий рост волос Stimulant shampoo Concept
Крем Concept "Green Line" препятствующий выпадению и активизирующий рост волос
Еще мои отзывы о средствах для роста волос: