Отзыв: Книга "Наклейки-развивалки. Кто живет в зоопарке" - Екатерина Смирнова - Качественная книжечка

Достоинства: Учим диких животных, развиваем мелкую моторику, логику, фантазию
Развевающая детская книжка с наклейками "Кто живет в зоопарке" от Екатерины Смирновой учит малышей понятиям целого и частиц. С помощью наклеек ребенок может дополнять яркие картинки. Благодаря этому и мелкая моторика развивается.

Книга Наклейки-развивалки. Кто живет в зоопарке - Екатерина Смирнова

Кроме этого ребенок учит диких животных, которые можно встретить в зоопарке, правда много из них в нашем зоопарке нет.
Ребенок благодаря книги развивает логику и фантазию. Мой любит морду животного к хвосту приклеить и смеется.

Книга Наклейки-развивалки. Кто живет в зоопарке - Екатерина Смирнова

Книжечка предназначена для совместных занятих взрослых с ребенком. Мне нравится. Качество книжки порадовало, страницы плотные.

Книга Наклейки-развивалки. Кто живет в зоопарке - Екатерина Смирнова

От себя могу порекомендовать книжечку этого же автора "Наклейки-развивалки. Что растет на огороде" - Екатерина Смирнова Отзыв о Книга "Наклейки-развивалки. Что растет на огороде" . Той я поставила четыре, так как с овощами было однообразно заниматься, а с животными занятия немного веселей у нас получаются. Поэтому пять балов.

Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Качественная книжечка

Molodaya mama