Отзыв: Наушники JBL T205 - Рвется контакт внутри провода всегда в одном месте, у основания штекера.
Достоинства: Относительно невысокая цена; хорошее звучание, есть бас.
Недостатки: Небольшой эксплуатационный период; повреждается провод всегда в одном месте, отказывает одно из "ушей"; со временем, при высокой громкости могут появиться "хрипы" в ушах.
Покупал таких наушников пар 3-5 может, на протяжении последних пары лет (понравились, не хотелось экспериментировать). И всегда они заканчивают свой "жизненный" эксплуатационный путь на дистанции не больше полугода (точно не засекал).
Отказывает, как правило, одно из "ушей"; по причине того, что провод у основания штекера, внутри, под изоляцией рвется/повреждается; и всегда в одном и том же месте — на фото ниже.
Были еще JBL T110 (вакуумные/внутриканальные).
И как бы я не старался беречь это место от сгибов-перегибов, всё равно провод повреждается в одной и той же области; ну уж извините если что, это наушники придуманы для моего удобства, а не я для удобства наушников)))
Были еще JBL T110 (вакуумные/внутриканальные).
Время использования | Около 3-6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рвется контакт внутри провода всегда в одном месте, у основания штекера. |