Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Давненько я не смотрел что-то в духе "Индиана Джонса". Неплохой приключенческий фильм.

Достоинства: Красочность, сюжет, колоритные герои.
Недостатки: Нет.
Кто-то сравнивает этот фильм с "Мумией", кто-то с "Индианом Джонсом", но верны эти утверждения в одном - "Круиз по джунглям" - довольно неплохой приключенческий фильм, с элементами комедии и фантастики (или фэнтези - это уже кому как удобно).

Графика у фильма на высоте. Актёры отыграли свои роли на все сто процентов. Очень понравились и громадный Дуэйн "Скала" Джонсон, внушающий своей харизмой и габаритами, и волевая Эмили Блант, показавшая настоящую бунтарку и авантюристку. Что касается роли Джека Уайтхолла - это было неожиданно и... Вот обязательно, хоть намекнуть на гомосексуалистов, но надо. Одно радует, что дальше намёка не зашло.

Сюжет выдержан и местами радует напряжёнными моментами и неожиданными поворотами, такими как, например, раскрытие настоящей личности Франка Вульфа (которого играл Дуэйн Джонсон). Отличная задумка про легенду о лепестках, дарующих бессмертие, как и показ таинственной локации в финале фильма - это было завораживающе и красочно.
Да в фильме вообще всё вышло красочным. Правда, иногда с графикой перегибали (я бы с удовольствием просмотрел на прирученных животных, а не созданных компьютерной графикой), но общее впечатление это не испортило.

В общем, вышла увлекательная кинокартина с колоритными главными героями. Я бы с удовольствием посмотрел ещё пару фильмов про них. Надеюсь, что этот проект даст ещё немало подобных частей. Да, лично мне, очень не хватает подобных приключенческих фильмов в духе "Индиана Джонса".
Общее впечатление Давненько я не смотрел что-то в духе "Индиана Джонса". Неплохой приключенческий фильм.

bukatajaolja
Мне тоже понравился.
Tatyana M
Я даже удивилась, что современности удалось сделать такой симпатичный фильм)
Velevla
Давно собираюсь посмотреть этот фильм, Ваш отзыв - последняя капля. Теперь точно посмотрю.
Eliza Dulitl
возьму в закладки-ради удовольствия!
lunarian
Задолбала реклама фильма.Не думаю, что достойная вещь не нуждается в таком агрессивном продвижении.
yanalera
тоже в планах просмотреть данную картину
Aleksander86
Жду когда будет домтупно, обязательно посмотрю.
nomill
Так уже в хорошем качестве есть в интернете!
Aleksander86
Дубляж жду, предпочитаю фильмы только в нем.