Отзыв: Крем для лица Домашний доктор "Голубика и шалфей" - Можно намазаться данным кремом с головы до ног.

Достоинства: Цена, объем, аромат, универсальность средства, эффект после применения.
Недостатки: Присутствуют ненатуральные компоненты
Всем доброго времени суток!

Крема для лица и тела от бренда Домашний доктор, можно купить за очень бюджетную цену, практически в любом супермаркете.
При этом несмотря на низкую цену, средства этого бренда имеют нормальное качество, и у меня в отличии от многих других средств, они ни разу не вызвали раздражений на коже, либо других аллергических реакций.

Крем для лица Домашний доктор Голубика и шалфей фото

У данного продукта большой объем, и при этом низкий расход. В банке находится 250 мл крема.
Средство универсальное, и подходит для тела, рук, и лица.

Производитель заявляет о восстанавливающем свойстве данного крема.

Я же ждала от этого крема только увлажнения, и в этом он меня не разочаровал.

Крем для лица Домашний доктор Голубика и шалфей фото

Данное средство выручает меня, когда совсем нет сил на полноценный уход.
После душа мажусь им с головы до пяточек, крем дает достаточное увлажнение и питание.

Естественно данное средство не заменит всю уходовую косметику.
Для хорошего видимого результата применение данного крема я чередую со средствами с составом побогаче.

Теперь о составе данного средства.

Оно не идеальное, химических ненатуральных компонентов довольно много.
Но я сравнивала его с кремом, который стоит раза в 3 дороже, и составы у обоих кремов практически идентичны.

На втором месте находится кокосовое масло, и к середине состава имеется много натуральных компонентов.

Крем для лица Домашний доктор Голубика и шалфей фото

Консистенция у крема ближе к молочку для тела, жиже, чем у крема для лица "Секреты молодости" от этого бренда, текстура очень лёгкая. Аромат ненавязчивый и довольно приятный, ближе к травяному.

Наносится и распределяется очень легко, впитывается быстро.

В общем мне этот крем нравится за его бюджетность, эффективность и универсальность в применении.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Можно намазаться данным кремом с головы до ног.

biology
Ничего сеье такой объем.
harlampieva
люблю такую текстуру) быстро впитывается
Юлия Енот
Таже нивеа в синей баночке) только в большой упаковке
AliskaYa
Такой крем пока что не пробовала, а от масочки для волос от этого производителя просто обожаю).
ЕленаСлавина
Не видела такой крем объемный, из-за голубики купила бы
dieIrina
Все крема этой фирмы просто огонь!
Gane Kos
Согласна!