Отзыв: Сериал "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" (2021) - Любовь - это очень сильное чувство , даже разрушение способно любить.
Достоинства: Сострадание, великая сила любви.
Недостатки: Минусов не вижу
На самом деле, я долго откладывала просмотр этой дорамы, думала, ну зачем мне её смотреть? там не чего интересного.
Но ради интереса, когда уже не знала что посмотреть, включила её .
С самого начала, она мне не показалась скучной, она сразу меня притянула к себе, мне полюбились актёры, мне понравился сюжет, с каждым разом мне всё сильнее нравилось смотреть.
Я всей душой переживала за Так Дон Гён, за её самочувствие, за её жизнь.
Я так удивлялась, почему не смотря на все страдания, она продолжала улыбаться и быть спокойной.
Мне буквально всё нравится в дораме, были моменты, когда я смеялась во всю, а были, когда я очень сильно плакала, я сильно советую её посмотреть.
Но ради интереса, когда уже не знала что посмотреть, включила её .
Я всей душой переживала за Так Дон Гён, за её самочувствие, за её жизнь.
Общее впечатление | Любовь - это очень сильное чувство , даже разрушение способно любить. |