Отзыв: Фильм "Я создан для тебя" (2021) - Ни разу не комедия!
Достоинства: Еще один взгляд на робото-человека
Недостатки: Грустный, печальный фильм. Не комедия.
У меня вчера был день рождения. Супруг сказал, что ч в этот день я могу делать, все что мне вздумается. И мы сделали день фильмов. Поехали в кинотеатр на две киношки.
Я выбрала фильм "Я создан для тебя" ("Я твой человек" (2021)), заявленный как комедия. Очень хотелось посмеяться и позитивно провести этот день.
Фильм не плохой. Но вот ни разу не комедия. Мелодрама, фэнтези, драма. Но не комедия. Во-первых задано настроения фильма грустное. Во-вторых - поднимаются вполне серьезные вопросы. А в третьих - в фильме много грустных событий.
Актеры не плохие. Кажется, что вполне обычные люди, а не как я привыкла к красивым или милым персонажам. Играют, как по мне немного странно, для меня не привычно. Посмотреть этот фильм один раз можно. Но пересматривать вряд ли бы я стала.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ни разу не комедия! |