Отзыв: Книга "Пять жизней читера" - Артем Каменистый - первая книга из серии Читер
Достоинства: интересный сюжет, интересные герои, запоминающаяся книга
Недостатки: необычный юмор
Всем доброго дня!
Не смотря на весьма необычный сюжет, как книги так и серии моя любимая книга Каменистого это "Читер".
сама история о невольном игроке Роке. События происходят в подобии вселенной Стикс. Дело в том, что в этой игре нет кнопки выхода, и как бы ни хотел придется сражаться за выживание. В первую очередь, нужно найти способ добраться до десятого уровня, та как до этого умственные способности работают в пол силы, и все игроки до этого "рубежа" совершают разные глупости.
Проблема в том, что Рок ничего не помнит о своей жизни "до". как, впрочем, и все игроки. что-то вроде избирательной амнезии. с достижением 10 уровня ты вспоминаешь свою жизнь. Не всю, конечно, а какие-то отрывки и наиболее запоминающиеся ее моменты.
Всего здесь 99 жизней. И никто не знает, что будет когда они закончатся.
Книга необычная, как впрочем, и герои, сюжет. мне читалось легко, каждую свободную минуту я тратила нее чтение.
Единственный ее минус "ну, по моему мнению" это долгий выход очередной книги. но мне зашло. Рекомендую.
Всего здесь 99 жизней. И никто не знает, что будет когда они закончатся.
Общее впечатление | первая книга из серии Читер |