Отзыв: Книга "Восемь секунд удачи" - Артем Каменистый - вторая книга серии
Достоинства: самобытный стиль написания
Недостатки: мало картинок
Всем доброго дня!
Вторая книга мне запомнилась количеством информации о мире Рокки (уже Читера)., так называемом Континенте. Особенности шкал, варианты прокачки и многое другое.
В этой книге Читер нашел себе нового друга Марта. с ним он познакомился с понятиями черноты (черного кластера), недружелюбным стабом (стабильным кластером) и десятым уровнем. также он впервые поучаствовал в дуэли и впервые в истории стаба выиграл у 24 уровневого игрока Глока, что произвело большое впечатление.
Книга интересная, ничего похожего на просторах интернета не встречала. Оригинальный стиль изложения, колоритное написание, нестандартный юмор. В общем, рекомендую.
Общее впечатление | вторая книга серии |