Отзыв: Дрель ударная Bosch GSB 1600 RE Professional - Для дома брать можно
Достоинства: Длинный шнур,лёгкая
Недостатки: Плохая регулировка оборотов
Привет всем!
Несколько месяцев назад у нас в цеху сломалалсь электрическая дрель. Эта дрель служила нам верой и правдой 14 лет. Мы со всеми почестями отправили её на свалку. Наше руководство быстро нашло замену утраченому "работнику" и купило нам Bosch Professional GSB 1600 RE.
Порадовал сетевой шнур. Он мягкий и достаточно длинный. Мне кажется шнур - это единственное что в этой дрели соответствует маркировке Professional .
Мощность 701watt. Это очень мало для работы на производстве, но начальству виднее)). Сверлили профильные трубы с толщиной стенки 4мм. Отверстия диаметром 13мм. Это максимальный диаметр стандартного сверла который влазит в патрон. Дрель быстро нагрелась. Приходилось давать ей отдохнуть, чтобы не убить её. И да, мы сверлили не сразу 13-м сверлом, а ,как и положено, сначала брали сверла меньшего диаметра.
Для дома я бы ещё рекомендовал эту дрель. Она неплохо справится с работой сверлами небольшого диаметра. Поможет и стену просверлить. Но это только не на постоянной основе. Если найдёте по хорошей акции, берите!!
Всем пока !
Всем пока !