Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - два слова: мошенники и вымогатели
Достоинства: светильники за которые я должен был заплатить 2 или 3 тысячи работают
Недостатки: взятая плата превышает нормальную рыночную в 5 раз
Ко мне пришел электрик из этой Фирмы чтобы починить или заменить два дешевых светильника под потолком.
Он не сказал мне цену заранее и не показал прейскурант. Прежде чем я успел спросить, он убежал за новым светильником в магазин.
После завершения работы, он показал договор: больше 14460 рублей за работу. Каким образом? Он просто разбил работу на мелкие части и так много раз заставил заплатить за одну и ту же работу. Бланк договора (подписанного под давлением) прилагается как доказательство.
Обычно, за такую работу платят 2000-3000 рублей.
Я, конечно, возмутился и отказался платить. Так он настаивал и заставил меня заплатить (наличными) и подписать. Он был очень сильный с виду, как борец тяжеловес, и я предпочел это сделать опасаясь за свою безопасность. Он меня сопроводил к банкомату.
Когда я позвонил его менеджеру, он сразу начал лгать что цена мне была названа заранее и не дал мне говорить.
Даже если я не смогу вернуть денег, мне очень важно чтобы соотвествующие органы знали об этом мошенничестве и вымогательстве. Я пожаловался в Роспотребнадзор.
Я родился и вырос в Петербурге но такому подвергаюсь впервые.
Обычно, за такую работу платят 2000-3000 рублей.
Я родился и вырос в Петербурге но такому подвергаюсь впервые.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |