Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff - Шампунь, который спас от перхоти
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Ещё три года назад я столкнулась с проблемой выпадения волос, да ещё и ко всему перхоть пошла. До этого я спасалась Себозолом, но он перестал действовать. Отправилась я сначала к обычному дерматологу в поликлинику, где проблему увидели, но что делать не сказали. Пришлось записываться к трихологу в платную клинику. Выпадение волос, как оказалось, не критичное, но себорея была достаточно сильная. Трихолог назначил шампунь другого производителя и надавал кучу пробников Виши, мол пока буду искать нужную шампунь этими пользоваться.
И эффект наступил сразу же. Перхоть исчезла за пару применений. После этого я купила нормальный размер и пользуюсь этой маркой по сей день.
Вот как выглядит флакон:
Вот как выглядит сам шампунь:
Пенится не очень. Расход тоже не маленький.
Если у вас нет проблем с волосами, то конечно этот шампунь вас никак не удивит. Он не делает никакого вау эффекта с волосами. Но для меня он оказался единственным спасением.
Я пару раз хотела сэкономить и покупала масс-маркет. Буквально несколько применений каким-нибудь пантином или сьесом и проблема возвращалась.
Для меня недостаток только один - цена. Стоит он больше тысячи. Но хватает мне его месяца на 4 точно.
И ещё один плюс, волосы стали меньше выпадать и стали более толстыми. У меня мама плетет косички мне иногда и в восторге от эффекта, говорит, что вообще структура волос изменилась. Тоже стала пользоваться, но у нее такого чудодейственного эффекта не случилось.
Шампунь рекомендую к покупке, но советую начать с маленького размера, чтобы понять, подходит или нет(можно купить на Авито).
Вот как выглядит флакон:
Вот как выглядит сам шампунь:
Пенится не очень. Расход тоже не маленький.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шампунь, который спас от перхоти |
А вот про то, что если перестанешь пользоваться, проблемы вернуться, такое мнение есть, но не у всех так. Лично я не бросаю его.
А пользуюсь 2-3 раза в неделю.
Одров время часто пользовалась шампунем, правда из другой линейки