Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Отлично ложится на кожу, приятно пахнет

Достоинства: Запах
Пена Джилетт с ароматом Лимона и Лайма очень насыщенная по запаху пена. Она пахнет цитрусовым ароматом. Аромат приятный, интенсивный, не раздражающий. Не обычный и слегка не привычный. Так, как в основном мужские гели отдают свежим мятным ароматом. А тут такой универсальный, который подойдет и мужской половине и прекрасному полу. Пена находится во флаконе под давлением. Дозатор очень удобный с ребрами. Палец при нажатии не скользит. Можно нажимать даже мокрыми руками ничего страшного не произойдет, палец не съедет. Пена выдавливается пышная, плотная. Но наносить ее лучше сразу и приступать к бритью. Иначе постепенно она начинает оседать, проще говоря - таять. Поэтому после выдавливания я сразу приступаю к бритью. Станок скользит по пене хорошо. Чувствуется на коже легкая свежесть после бритья и приятный аромат. Но кожу я все таки смазываю затем кремом и запах нейтрализуется. Зато кожа гладкая, без раздражения и неприятных ощущений. Флакон у пены тоже очень удобный. Прочно стоит на полке в ванной и красиво сочетается с другими ванными принадлежностями. На флаконе ничего лишнего. Название Джилетт на темном фоне, и на лаймово -желтой полосе название аромата. На обороте состав и инструкция. Колпачок легко открывается и закрывается. Пенной я довольна. Цена приемлемая 152 рубля за 200 мл. Люблю простоту использования и качественное бритье.

Пена для бритья Gillette Lemon Lime фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично ложится на кожу, приятно пахнет