Отзыв: Макароны Шебекинские - Быстро варятся и получаются очень нежные!
Достоинства: Быстро варятся, нежные, не надо долго разжевывать, вкусные, недорогие.
Хочу немного рассказать про макаронные изделия "Щебекинские", точнее про "Шебекинские" спагетти. Мы познакомились с ними не так давно, и они очень понравились мне.
"Шебекинские" спагетти очень быстро варятся – всего несколько минуток (точно не помню, так как у нас сейчас другие лежат). На приготовления спагетти уходит меньше времени! Удобно же!
Мне очень нравится то, что "Шебекинские" спагетти получаются очень-очень нежными! Их не нужно старательно разжевывать, при этом они еще не разварившиеся.
На вкус "Шебекинские" спагетти тоже вкусные.
И стоят совсем не дорого – примерно 37 рублей.
В целом это отличные по всем параметрам спагетти! Вкусный ужин приготовленный за несколько минут!
На вкус "Шебекинские" спагетти тоже вкусные.
И стоят совсем не дорого – примерно 37 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Быстро варятся и получаются очень нежные! |