Отзыв: Зубная паста Parodontax Экстра Свежесть - Врач советует – надо брать

Достоинства: отлично отбеливает зубы, не повреждая эмаль
Недостатки: горькая и очень специфическая на вкус
Стоматолог давно советовал избавиться от кровоточивости десен именно при помощи это пасты. Честно сказать, не верил, что зубная паста может помочь с этой проблемой. В ближайшей аптеке купил тюбик – стоила она немало – 2000 с лишним рублей за маленькую упаковочку. В сетевых магазинах вроде Пятерки или перекрестка можно найти гораздо дешевле даже без акции – обычно за 1170 рублей за 100 мл. надо сказать, что цена оправдала себя в полном объеме. Вместе с пастой приобрел еще и мягкую щетку. При первом применении ощущение было ужасное – паста горчит, но стоматолог об этом предупредил. Но спустя месяц регулярного использования мои десны действительно перестали кровоточить и более того, зубы стали на оттенок белее.

Советую всем, у кого есть такая же проблема с деснами. Теперь эта паста – маст хэв в моей ванной. Пользуюсь отныне только ей и всем советую. А то, что вкус у нее специфический – этак это дело привычки. Два-три дня попользуетесь и втянетесь. Главное – помните про отличный результат спустя несколько недель.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Врач советует – надо брать