Отзыв: Сериал "Тайны серных источников" (2021) - Все тайны будут раскрыты!

Достоинства: Сюжет, короткие серии, актеры
«Тайны серных источников» - это остросюжетный семейный детектив от «Disney».
Жанр - детектив, драма, приключение и фантастика.
Сериал состоит из 11 серий по 23 минуты.
Описание:
Семья двенадцатилетнего Гриффина переезжает в заброшенный отель на окраине маленького города. В здании, под слухам, водится привидение — призрак девочки по имени Саванна, которая пропала много лет назад. Пытаясь понять, правда ли это, Гриффин натыкается на портал, позволяющий путешествовать назад во времени.

Сериал получился очень интересным и интригующим. Весь первый сезон можно посмотреть за один вечер. А если смотреть с детьми, то удобно смотреть по одной серии в день, так как многие родители не дают по долго смотреть телевизор.
Сериал завлекает уже с первой секунды. Сериал получился очень легким.
Актерский состав подобран удачно, и взрослые артисты и дети играют замечательно и справляются с поставленной им задачей. Мальчик, играющий Гриффина, очень хорош, а актриса в роли Саванны впечатляюще красива и ангелоподобна.
Очень интересно наблюдать, что случится с главными героями дальше.
Также в сериале присутствует мистика в виде качающегося кресла, холодного воздуха, двигающихся предметов. По ходу сериала ребята пытаются разгадать все тайны старого отеля и своих родителей.
Также в сериале хорошо показана взаимоотношение между детьми и родителей. Научат, что дружба бывает не только между друзьями, но также и с родителями.

По последней серии понятно, что будет продолжение, ведь не все тайны ещё раскрыты.
Одним словом сериал мне понравился.
Это очень интересный сериал, который стоит вам посмотреть!
Общее впечатление Все тайны будут раскрыты!