Отзыв: Фильм "Чертов ад" (2020) - Свежо, забавно, интересно!

Достоинства: актеры, сюжет, подача, интрига, развязка
Недостатки: я не стала искать
Привет, друзья и гости сайта! Фильм "Чертов ад" я скачивала на торрент-сайте под названием "Адский ад". Суть в принципе та, же, но уточняю на всякий случай. Оригинальное название фильма - "Bloody Hell", что достаточно отображает его суть.

Я не любитель ужастиков, смотрю крайне редко. В основном выбираю те варианты, которые имеют высокий рейтинг на "кино-поиске". Обычно ужасы не набирают выше 5. А уж если рейтинг поднялся выше 6, то он явно заслуживает внимания! Так вот это кино на данный момент может похвастаться рейтингом аж 6,47. Ну как тут пройти мимо? Никак:)

Я не киноман, но качественные, интересные фильмы я люблю. Искреннее горжусь талантами многих известных актеров, с удовольствием разгадываю загадки детективов, обдумываю, анализирую и просто отдыхаю. Для этого и кино, друзья! Уверена, вы тоже не прочь скоротать вечерок таким способом.

В главной роли - Бен О-тул. Его лицо мне знакомо, но вот так сразу вспомнить, где я его видела, не могу. Если знаете - пишите, буду рада комментариям:)

Отыграл Бен отлично! Поразительно, какой он эмоциональный, яркий, интересный. Остальных актеров даже перечислять не буду, он был главным, все крутилось вокруг его героя. Но скажу, что все герои смотрелись гармонично, вызывая те эмоции, на которые и рассчитывал сценарист!

Сюжет не могу назвать банальным, а это уже большое достижение! Как всегда не буду рассказывать о чем фильм, также рекомендую не читать аннотацию, не смотреть трейлер. Я никогда этого не делаю! Иначе будет не так интересно.

Ужасти ли это? Возможно, местами. Но жанров скорее смесь: немножко боевик, немножко комедия, немножко даже мелодрама. А может быть вы увидите другие жанры? Но скажу так, если вы заядлый противник черного юмора и предпочитаете высоко интеллигентные и реалистичные фильмы, то вам не сюда. Эта картина скорее носит развлекательный характер, при этом увлекает и частенько интригует.

Фильм затрагивает по большей части тему: нужно ли геройствовать или лучше остаться в тени? Учит не сдаваться до последнего и не терять самообладание в критической ситуации, выбирать любовь и добро!)

Я с удовольствием посмотрела "Чертов ад" и рекомендую вам, если вас заинтересовал мой отзыв!)
Общее впечатление Свежо, забавно, интересно!

Kristi Kristina
свежо
Vlerry
Обязательно посмотрю!
natkash2005
Любовь и добро хорошо когда побеждают
prettylotta
Смесь жанров классная!