Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - За свои деньги отличный смартфон!

Достоинства: Емкий аккумулятор, хорошая производительность, неплохая камера для такого телефона, хороший дисплей.
Недостатки: Для меня это отсутствие NFC.
Доброго времени суток.

Хочу поделиться опытом эксплуатации данным аппаратом. Покупал я его еще в далеком 2019 году. Это был мой второй смартфон, и я очень долго выбирал, чтобы купить на замену своему убогому Explay Rio.

Бродя по интернету, просмотрев кучу обзоров я остановился на Meizu M6 Note. Красивый, тонкий, металлический корпус, хорошая камера и что мне больше всего понравилось по сравнению с другими смартфонами за такие же деньги - сканер отпечатка на лицевой стороне. Сначала я сомневался в таком решении, думая, что это не долговечная вещь, но, нет.

Устройство я решил заказать на Aliexpress, так как там он стоит дешевле тысячи на 4. А бюджет не дотягивал до того, что бы приобрести его в России. Заказал глобальную версию, 14 дней переживал, что телефон где-нибудь затеряется, но все обошлось, я забрал его на почте, распаковал и о, чудо. Он был великолепен, мои первые эмоции это что-то с чем-то. Я был приятно удивлен, как он шустро работает, какая классная камера. Единственное, изначально у него слегка подлагивал сенсор, касаясь по буквами на клавиатуре, они не всегда нажимались, но это каким-то образом прошло, исцелился что-ли сам, не знаю :)

Время шло и телефон хуже не становился. Пользуюсь я уже им почти 3 года, получается. И, честно говоря, по сей день он остается таким же шустреньким, как и прежде. Единственное, чего сейчас ему не хватает, так это памяти. Я стал пользоваться еще большим количеством приложений и ему стало тяжеловато от этого.

А так, в целом, отличный смартфон. Советую!
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление За свои деньги отличный смартфон!