Отзыв: Сериал "Уравнение любви" (2012) - Этот фильм никого не оставит равнодушным
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: нет!
Этот отечественный сериал о любви я посмотрела, можно сказать, по ошибке. Просто я никогда не смотрю сериалы длиннее четырех серий, а здесь их аж восемь, хоть и по 45 минут, но оторваться от просмотра я уже не смогла - слишком захватывающий сюжет.
Это фильм о женщине, которая готова на все ради своей семьи, правда практически все близкие люди отвечают ей предательством...
Главную героиню играет надоевшая многим поклонникам жанра Наталья Антонова, ну а я отношусь к ней довольно равнодушно, она меня не раздражает.
Этот фильм вызвал у меня бурю эмоций:
- смогла ли я поступить так ради своего ребенка?
- правильно ли поступила главная героиня, или каждый должен отвечать за свои поступки?
- правильно ли бороться за свою любовь любыми доступными методами?
А еще мне было интересно узнать, что такое "колония поселения", как там живут. Я это представляла совсем по-другому. Не дай Бог узнать, как это происходит в реальной жизни.
Еще мне была интересна как героиня жена сына. Интересное мировоззрение и поведение, в чем-то узнаю себя.
Поклонникам жанра настоятельно советую посмотреть этот сериал. Не пугайтесь его длины, время пролетит незаметно. Спасибо за внимание.
Этот фильм вызвал у меня бурю эмоций:
- смогла ли я поступить так ради своего ребенка?
- правильно ли бороться за свою любовь любыми доступными методами?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Этот фильм никого не оставит равнодушным |