Отзыв: Сериал "Спасти маму" (2021) - Как-то слишком поверхностно для такой сложной темы

Достоинства: идея сюжета
Недостатки: не дотянули
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
По рекомендации друга с любимого сайта посмотрела сегодня четырехсерийный украинский сериал от студии "95 квартал" "Спасти маму". С удовольствием посмотрела, люблю данных актеров (Вячеслав Довженко, Виталий Салий, Александр Печерица, Тамара Антропова, Ксения Архангельская, Игорь Портянко, Анна Абрамёнок, Анна Саливанчук и многие другие), но вот сюжет как-то недотянул, что ли... Хотелось бы больше драмы, больше эмоций, больше правды. А получилось как получилось. На мой взгляд поверхностно, хотя тема довольно сложная. На двадцатилетие выпуска собрались бывшие детдомовские ребята в ресторане. Стали прошлое вспоминать, оказалось, что связь с воспитательницей, вырастившей не одно поколение ребят, утеряна почти у всех, лишь некоторые поддерживают изредка звонками Людмилу Петровну, которая давно на заслуженном отдыхе. И вот поиски этой самой воспитательницы и завертели сюжет мини-сериала.

Рекомендую посмотреть, кто не видел, уверена, что он затронет струнки души каждого зрителя. Каждый найдет в этой режиссерской работе Андрея Силкина что-то свое.
Премьера состоялась 17 апреля этого года, но можно посмотреть в Ютубе абсолютно бесплатно!
Благодарю за внимание к отзыву и приятного просмотра!
Время использования 3 часа
Общее впечатление Как-то слишком поверхностно для такой сложной темы

Vikylenka19
думаю, что посмотрю чуть позже