Отзыв: Троллей-экстрим в ущелье Мешоко (Россия, п. Каменномостский) - "...Надо только крылья распахнуть...и взлететь над прежним, над собой!..."
Достоинства: Несколько видов активностей; надёжное оборудование; профессиональный персонал; чистая обихоженная территория и зоны отдыха.
Недостатки: как то не нашлось
Привет, друзья!:)
К моему рассказу об Ущелье Мишоко напишу небольшое дополнение об, так называемом, экстрим-парке с одноимённым названием -Мишоко.
Напомню, что один из наших отпускных дней был посвящён походу по каньону Мишоко, в формате турпохода. Мы любовались фантастическими красотами ущелья -его мощнейшими скалами, непролазными лесами, речкой, милейшими водопадами. С особым удовольствием вкушали приготовленный на костре обед...
Во-первых, тут можно заказать экологическую экскурсию по ущелью Мишоко в сопровождении инструктора. Например, если вы приехали в Адыгею самостоятельно и желаете вот такого индивидуального обслуживания.
Далее, покататься на лошадях. Видели, как рядом с лагерем парка паслись на лужайке вполне себе благообразные лошадки.
Ну и ещё куча всего. Дюльфер, джиппинг, каньонинг, квадроциклы, пейнбол, скалодром... Наши знакомые из другого тура рассказывали взахлёб про джиппинг по руслу реки. Не могу точно сказать в каком месте он проходил, но им очень понравилось, ... с остановками на фотопаузы, с прогулками по диким лугам, -так что опосредованно могу рекомендовать!...
Но тут, уже на месте, вот захотелось сделать шаг в неизвестность:) Читала у эзотериков, что 2021 год -год какого то глобального перехода Земли из 3 в 5 измерение, где между посылом мысли и его осуществлением значительно сокращается расстояние:)) Подтверждаю, что так оно и есть! Подумала, -оплатила, -меня экипировали каской и необходимым страховочным оборудованием, -и вот я уже лечу, аки птица, над ущельем!:))) Конечно, со своим дорогим супругом. Нравится мне Пятое измерение!:)
К сожалению, или к счастью, троллей в парке Мишоко нельзя пролететь просто "туда-обратно", поскольку тросовые пути конструктивно расположены в разных местах, но не далеко друг от друга. И чтобы добраться до возвратной стартовой точки, нет иного пути, как идти до неё по скалистому маршруту практически над обрывом.
И, конечно, ты идёшь не один, тебя не бросили. С нами, группой из 5-ти человек, идёт инструктор. Во время движения ты можешь что то комментировать или спрашивать, и всегда дождёшься от него спокойной реакции и поддержки. (На этом фото- инструктор замыкает нашу группу, держа её в поле зрения).
Наверняка, каждый найдёт в экстрим-парке "Мишоко" что то своё, по желанию. А если нет, то и не надо. Главное, чтобы на отдыхе был покой и ощущение, что всё складывается в жизни для вас самым наилучшим образом! Это внутреннее ощущение, не зависящее ни от каких внешних событий! Всем добра!:)
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | "...Надо только крылья распахнуть...и взлететь над прежним, над собой!..." |
Вы очень смелая!:))
Такой сложный маршрут прошли!
Там все, кроме мостика, страшно!((
Я не знаю, рискнула ли?
Но ведь здОрово как!:))
И муж молодец! Ещё и снимать успевал:)
А вот страх высоты есть(
Восхищаюсь вами в очередной раз, вы герои.
Спасибо за отзыв
А вообще, прикидываю на себя, получается - и хочется и колется.
В своих силах уже не так уверена, хотя Ваш порыв всё же превосходный, как здорово потом себе сказать - я это смогла! И конечно эмоции новые бесценны!!!
На джипах катались - это очень круто тоже, этим, наверное, и ограничимся.
Вами же восхищена, не каждая женщина отважится на такой маршрут!
А нет, боюсь со скалы сорваться
А места, точно, самые подходящие для полетов - красотища такая!
(я уж думала в нашем возрасте на такие "подвиги" не тянет, однако, пока читала захотела так же преодолеть страх и полюбоваться и полететь , как птица)
Над пропастью то я прокатилась бы нормально, я высоты не боюсь, но вот скалолазание…это я уже не осилю. Коленки не годятся.
Прекрасный маршрут. Такое надо пробовать, молодежи так обязательно!