Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Палочка-выручалочка при ангине
Достоинства: реально помогает
Недостатки: не очень приятный вкус
Сегодня, среди жаркого лета, у меня ни с того, ни с сего разболелось горло. Я вспомнила про Ингалипт. Это моя палочка-выручалочка. При первых симптомах простуды горла я всегда применяю именно его. И, действительно, после 2х кратного применения в течение дня, к вечеру боль и раздражение в горле прошли.
Этот препарат я использую при лечении горла у дочки(2 года). Ей я впрыскиваю средство по 1-2 нажатию 3 раза в день. Дочка сама просит ей брызгать горло, поэтому при этой процедуре у нас нет неудобств.
В упаковке находится баллон с крышкой, перед применением необходимо снять с него крышку и надеть дозатор-распылитель. Что очень удобно.
Примечание: недавно это лекарство в аптеках значительно подешевело.
Рекомендую взрослым и детям при первых симптомах простуды горла, но только после консультации с врачом.
Примечание: недавно это лекарство в аптеках значительно подешевело.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |