Отзыв: Шампунь для волос Dr. Sante "Увлажняющий" с маслом арганы и кератином - Шампунь очень понравился.
Достоинства: Достаточно хорошо промывает, волосы остаются ухоженными и гладкими, очень бюджетная цена и хорошее качество за такие деньги
Недостатки: Минусов в этой покупке не нашла, поскольку не ожидала чудотворного действия. Кому-то моет не подойти аромат
Шампунь покупала по совету знакомой. Бюджетный, но очень хороший.
Запах у шампуня специфический, сладковатый, понравится не всем, но на волосах остается не долго. Моим волосам шампунь подошел, хорошо разглаживает, волосы не путаются, а наоборот струятся после него. Очищающее действие среднее, не промывает до скрипа, но я этого и не требовала от него, поскольку он увлажняющий и в составе масло арганы и кератин.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шампунь очень понравился. |