Отзыв: Фильм "Пришельцы. Коридоры времени" (1993) - Замечательная французская фантастическая комедия с великолепными актерами.

Достоинства: Великолепные актеры, отличный сюжет, много смешных и нелепых моментов, стоит глянуть.
Недостатки: Не нашел
Помню лет 20 назад примерно посмотрел отличную французскую комедию под названием: "Пришельцы. Коридоры времени". Вышла эта комедия на экраны в далёком 1993 году и с тех пор заняла свою нишу в моей коллекции. Иногда, когда хочется посмеяться от души, пересматриваю этот фильм. В главных ролях замечательные французские актеры- Жан Рено и Кристиан Клавье.

Злая колдунья по воле судьбы накладывает на доблестного рыцаря по имени Годфруа свои колдовские чары. И он не по своей воле убивает отца возлюбленной. Что же теперь будет то? Придется воспользоваться услугами доброго мага и исправить произошедшее, вернувшись назад. Но вот незадача- маг немного переборщил с зельем и теперь Годфруа со своим слугой Жакуем пройдохой попадут всего лишь на каких то 870 лет в будущее...
Местами смеюсь просто в голос- настолько правдоподобно играют актеры. Много комических и порой нелепых ситуаций, из которых наши герои выходят с достоинством и небольшой придурковатостью. Мне кажется эта замечательная комедия никогда не надоест. По крайней мере мне. Смело советую к просмотру, особенно если Вы хотите от души посмеяться. Отличный актерский состав, хорошая игра актеров, замечательный сюжет, пускай и фантастический. Классная комедия.
Время использования Много раз
Общее впечатление Замечательная французская фантастическая комедия с великолепными актерами.

Kristi Kristina
посмотрим
dimidrol
Приятного просмотра
ShokoladkaCikita
Почувствуй себя старым называется) Прикольный моментами фильм)
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Тверичанка
Обожаю этот фильм, всегда с удовольствием пересматриваю.
Evtihianna
Замечательный, все части.
Звук Тишины
с удовольствием смотрю, когда по тв показывают.
Наречённая Ночью
Фильм супер