Отзыв: ТВ-передача "Перезагрузка" (ТНТ) - Интересная передача

Достоинства: интересно ,позитивно, позновательно
Недостатки: не нашла
Когда только появилась это передача, сразу заинтересовала. Стало интересно на сколько можно преобразить человека в такой короткий период времени.

Стала наблюдать за передачей. Каждый раз новые герои, отчаявшийся. У всех разные судьбы. И следить за их преображением довольно интересно. Ведь по сути, меняя человеку гардероб и имидж, человека эта делает счастливым, веселым и самое главное красивым. Благодаря таким преображением, запросто можно изменить свою судьбы.

когда начинаешь смотреть с начала, всегда интересно досмотреть до конца. Переживаешь за героя передачи. В конце самый волнительный момент.

Ве передача сделана конечно в рамках шоу. Ведущие в передаче постоянно меняются, но это даже интереснее. Каждая ведущая, ведет шоу по разному. В передачи много разных специалистов в своей области:стилисты, визажисты и даже есть психолог, который помогает разобраться человеку не только с внешними проблемами, но и внутри. Героини делают зубы, меняют прическу, макияж.

Отлично подобрана музыка в течение передачи. идеально подходит к сюжетам.

Передача очень позитивная. Смотреть интересно. Мужчинам вряд она понравится, но всем женщинам рекомендую к просмотру. И для себя можно много нового узнать, в передаче постоянно дают советы по красоте. Интересно, позитивно, познавательно.
Время использования 4 года
Общее впечатление Интересная передача

Такая Весна
Уже 2 года смотрю эту передачу, первый состав был самым лучшим. Ну, за исключением психолога, сегодняшний мне больше по душе.
Mardj
Психологи судя по тенденции самое слабое звено в подобного рода проектах, в Перезагрузке взяли какого-то нового уже помоложе, надеюсь, что хоть он поможет участницам, в первом выпуске с ним мне он показался ничего, по крайней мере его внешность располагает к просмотру, а не к перемотке)))
Вот на врачей из фрау клиник приятно смотреть, всегда вежливо общаются с героинями и по делу.
avita6
А я вот ни одной передачи не видела, хотя название знакомое, полюбопытствую обязательно :)
elena bylax
племяшка любит такие программы
Pawlow
Название знакомо, но вот ни одной передачи не видел, надо посмотреть...
vnu3kova
Действительно интересная передача.
ritvariyter
Интересно, сколько же надо времени, чтобы изменить человека? Ну, примерно, за сколько дней (недель?) его преображают?
szel81
Да, счс на ТВ подобного рода шоу появилось множество, за всеми не углядишь.Именно это почему то не видела, надо будет глянуть)
AlbinaMalina
Смотрела и первые сезоны, но сейчас шоу стало более приятным и интересным.
Посмотреть даже на результаты преображений, девушки сейчас хорошеют невероятно.
Кстати, Жука видела и в программе На 10 лет моложе, там тоже шикарные изменения. Намного эффектнее до и после.
В Перезагрузке нравится работа косметолога из фрау клиник. Хороший косметолог на вес золота, и в программе видно как врач работает, очень естественно все делает, ничего лишнего.
Bimaga
На счет позитива не соглашусь, далеко не все истории позитивны, порой бывают такие, от которых мурашки по коже, смотрела выпуск на прошлых выходных у героини был муж, который ей лицо ножом порезал, это же ужас сплошной.
Конечно героиням повезло, что врачи из Фрау клиник с ними работают, ведь далеко не каждая девушка может сама позволить сделать такое преображение.