Отзыв: Чай Lipton "Баланс и спокойствие" - вкусный черный чай из пакетика

Достоинства: аромат, упаковка
Недостатки: не указаны состав и натуральность ингредиентов, цена без скидки
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Продолжая серию рассказов о моем домашнем чайном ассортименте. Чай мы любим всей семьей, тем более всем нам кофе запретили и уже довольно давно, а вот чаи мы поглощаем литрами. Черные чаи мы пьем не часто, как правило с падением давления или глюкозы в крови, а также при сильной головной боли.

Чай Lipton Баланс и спокойствие фото

Смородина и мята, снова вкус знакомый с детства, мы и сейчас мяту в огороде выращиваем, правда теперь замораживаем, а не сушим, а вот смородина у нас пропала уже года 3 назад.

Чай Lipton Баланс и спокойствие фото

В детстве бабушка частенько посылала в огород за свежими ароматными листьями черной смородины, за мятой или лимонником, а то и вишневым листочком... и чай заваривала на всех сразу в большом пузатом чайнике с подвесным ситечком, такое было почти у всех знакомых бабушек, к которым я попадала в гости за компанию со своими бабулями.

Чай Lipton Баланс и спокойствие фото

Чай мне нравится, он вкусный, в меру ароматный, заваривается крепким буквально за минуту. Для нас это не ежедневный напиток, а так в охотку, когда зеленые чаи приедаются и хочется разнообразия.
Рекомендую попробовать, насчет спокойствия не уверена, хотя мята этому и способствует, а вот с вкусной конфетой или со вкусным сыром вполне приятное чаепитие выходит.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусный черный чай из пакетика

vendi
Вкусный, на каждый день
Алексей 1983
Странно, что не указан состав. Может, на пакетиках?

"Сашеты" у них. Всегда, как помню, было "саше́". Слово-то французское.
Оксана 1957
нет, на пакетиках тоже нет
Mikamila90
Вкусный чай . Пробовала и тоже отзыв про него писала , только он почему то в другой линейке оказался
Оксана 1957
я повторно написала, когда увидела в своей ленте такой же, а мой заблочили.
Drug Askanely
чёрная смородина богата антоцианами, даже больше чем в чернике,
правда не знаю что тут в пакетах вобще.
да и я то же за саше ,
это также как шевроле обозвать шевролет, а пежо пежот,
СвиНтус
Неплохой)
rfnz28
Надо будет попробовать
Ме4тательница
Читаю Вас, на голоса вновь лимит:(
Lyubov20162020
Вкусный чай