Отзыв: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - Осторожно, мошенники!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Абсолютно все
Во-превых, данная организация не имеет никакого отношения, к той санэпидемстанции, к которой люди привыкли ещё с советских времен.
Если не хотите зря потратить деньги и нервы, никогда с ними не связывайтесь. По телефону была названа сумма в 2000, но когда "мастер" приехал на квартиру, то сказал, что за 2000 тысячи - это так себе обработка. Он может предложить очень эффективный способ, который точно-точно поможет за 7 тысяч. Это так называемая бомбочка. Потом также нельзя было некоторое время заходить в квартиру. По факту чудодейственное средство оказалось свечкой в металлическом поддончике, от которого не было никакого эффекта. Но видимо спасибо и на том, что квартиру не спалили.
При этом до прихода мастера тараканы бегали только по ванной комнате. Но поскольку он оставил ванную открытой, то после его прихода тараканов пришлось отлавливать даже в большой комнате, хотя до этого их там не было. Расползлись за те 2 дня, что нас не было в квартире.
По оценке даже единицы для этих уродцев много.
По оценке даже единицы для этих уродцев много.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |