Отзыв: Контрастный душ для похудения - Хороший способ подтянуть кожу!

Достоинства: упругая и свежая кожа
Недостатки: страшно
Контрастный душ мне посоветовала попробовать знакомая лет так 5 назад. Когда я первый раз его попробовала делать, а делала я его первый раз, когда отдыхала на Юге, я ощутила какую-то легкость и невесомость. Это чувство конечно быстро проходит, но за то это ни с чем не сравнимо! Также, чувствуется свежесть и кожа как буд-то дышит.

Этот душ мне очень нравится, я его делаю не каждый день конечно, но практически через день в домашних условиях - просто сначала обливаюсь горячей водой, потом резко холодной и меняю напор. И так делаю несколько раз, кожа как буд-то становится более упругой, гладкой. После такого душа я обтираюсь хорошенько полотенцем и мажу тело молочком, кожа супер!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший способ подтянуть кожу!

snezhinka33
мне тяжело решиться холодной водой облиться))
BellaSan
можно начать обливаться не ледяной водой, а слегка теплой. После обливания с утра столько сил появляется!
маргаритки
Захотельсь очутиться в душе. Ощущения не забываемые.
Margo28
экстремально, но можно попробовать)
Julia-23
А вы экстримал. Резко горячей и резко холодной... Вообще это уже для закаленных. Для обычных людей советуют вариант: достаточно теплая-достаточно прохладная.
psh-skt
прохладная вода абсолютно не оказывает должного эффекта на организм и особенно на тонус кожи, нужна именно ледяная вода, просто первые пару недель, если вам сложно, можно начинать со слегка прохладной, постепенно уменьшая температуру с каждым днем
snezhinka33
ну все, решилась)) начала потихоньку привыкать к холодной воде))) ощущения правда классные)) постепенно думаю до совсем холоднющей дойду)