Отзыв: Сериал "Спасти маму" (2021) - Было интересно и трогательно. Сериал со смыслом.
Достоинства: Игра актёров. Неизбитый сюжет. Актуальная тема. Юмор.
Недостатки: Незначительные совсем.
Всех приветствую на своем очередном отзыве. Он сегодня посвящен сериалу украинских кинематографов, новинке с таким трогательным названием "Спасти маму".
Мне очень понравился этот фильм, в нем столько смысла, трогательности и в то же время все так предподносится легко, я бы сказала.
Сюжет неизбитый, актеры замечательно играют.
История о бывших детдомовцах, которые уже выросли, у каждого своя судьба и жизнь. Но, как можно забыть человека, который заменил им в детстве их нелёгком маму.
Недаром говорят, что мать настоящая, не та, которая дала тебе жизнь, а та, которая воспитала и вложила в тебя всю душу и всю свою любовь отдала.
И вот, на встрече выпускников наши герои так и не дождались свою воспитательницу-маму. Понятно, что просто так этот родной для них человек не мог не придти. Значит, беда.
И четверо наших успешных в этой жизни друзей решают разобраться в данной ситуации. Происходит череда различных событий и расследований, фильм на глубокую тему, обман и афера против пожилых одиноких стариков.
Но, сериал смотрится очень легко, столько в нем юморных ситуаций происходит. Режиссер фильма снимал такую картину, как "Папик". С юмором здесь все в порядке.
Сериал недолгий, всего четыре серии по сорок пять минут. Хотелось узнать финал этой истории побыстрее, было интересно.
Конечно, немного затянуто, можно было и не так растягивать данный сюжет долго.
Здесь показаны и воспоминания детских прошлых лет друзей и современное время. Столько лет прошло, а дружба сохранилась. Такая тесная и настоящая мужская. В жизни такое нечасто встретишь.
Сериал рекомендую, он на любителя, но сюжет такой смысловой и жизненный, трогательный и затрагивает многие проблемы современного общества.
Поставлю твердую четвёрку.
Всем хороших выходных.
Сюжет неизбитый, актеры замечательно играют.
Конечно, немного затянуто, можно было и не так растягивать данный сюжет долго.
Поставлю твердую четвёрку.
Всем хороших выходных.