Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Чудеса ментоловые. Кайфовый шампунь.
Достоинства: Доступная цена; ментоловая свежесть (в жару самое оно)
Недостатки: Бесит чрезмерная мягкость волос после любого шампуня Head & Shoulders
Я не могу называть себя любителем шампуней Head & Shoulders. Всему виной реклама, которая втирала что-то про перхоть, а у меня ее не было и вроде как нет. Зачем тогда тратиться на дорогой шампунь?
И тут сразу стоит внести поправку. Дело в том, что описываемый шампунь Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 не является дорогим. За флакон просят в районе 200 рублей и за такие деньги найти годный шампунь не легко. А тут не только шампунь, но и ополаскиватель, что как бы хорошо.
Мне не очень нравится только ощущение чрезмерной мягкости волос после их мытья шампунем Head & Shoulders (любым). Волосы становятся мягкими, как пёрышко цыпленка. Наверняка это от ядерного химического состава, но с этим можно мириться, пока волосы есть в принципе.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чудеса ментоловые. Кайфовый шампунь. |
Купил. Оказался ополаскиватель.
Зато на долго))).
Мне лично эта т.м. не подошла, от неё как раз то и появилась перхоть
Сейчас моет только Меканисалом.
Действительно освежает, мыла сама.
Как всегда, Ваши отзывы заставляют улыбаться :D
Если улыбаться дают возможность, значит существуют не зря. Но вообще я всегда серьезно печатаю.
Много чести с обращением на вы, да ещё с большой буквы)