Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - кровавый экшн с черным юмором

Достоинства: комичные моменты порадовали, актерский состав, хорошее качество съемки
Недостатки: не буду описывать - на любителя
Всем здрасте!

Вчера сходили с сыном на самый поздний сеанс.
Так уж сильно нам захотелось его посмотреть, что решили не откладывать.

В создании поучаствовал Зак Снайдер - не знал, в титрах увидел его имя, кажется продюсер.

Фильм оставил двоякое послевкусие.
Сразу должен сказать любителям умных и сложных сценариев - мимо, это не для вас.
А то про Черную вдову мне понаписали некоторые свои недовольства, что я ввожу людей в заблуждение.
Значит, двоякое послевкусие... с одной стороны кажется полной бредятиной со смешными вставочками юмора.
Особенно меня порадовала Харли Квин (девушка Джокера).
С другой стороны этот фильм предназначен для релакса вечером без необходимости включать и так уставший после трудового дня/недели мозг.
Я такие фильмы - боевики-блокбастеры - просто обожаю.
В общем, коротко - особенно шедеврального ничего не увидел, но посмотрел с удовольствием, хотя в некоторые моменты казалось, что зря пришел.
Рекомендую смотреть в кинотеатре.
*** много кровавых сцен, фильм недетский, но сыну - 14 лет - понравилось.
Общее впечатление кровавый экшн с черным юмором

Cordeliers
Только что закончил смотреть. Уже есть в хорошем качестве. Знал, что не понравится. Просто было пиво и сосиски.
Leonid Lee
это же снято типа по комиксам, конечно, на любителя. молодежь в основном такое смотрит. так, под пиво и сосиски норм))
Cordeliers
Точно!
Avangard1
По крайней мере он намного лучше первой части…
Leonid Lee
возможно, но тут с какой позиции посмотреть… хотя если честно первую не особо помню (помню что Уилл Смит был))), но оба фильма не для всех - однозначно.
Смурфик МММ
Ещё скажите , что сыну понравился популярный фильм - "Слово пацана кровь на асфальте"…