Отзыв: Фильм "Лекарь: Ученик Авиценны" (2013) - " Как скучен и безлик был бы мир без загадок! "

Достоинства: Интересный сюжет, игра актёров, общая гармоничная картина.
Недостатки: Нет и быть не может.
Ассортимент творческого мира киноиндустрии широк, богат и так разнообразен, но лишь на единицы из этого мира можно смотреть с замиранием сердца и практически не моргая, опасаясь упустить что-то важное и ценное. Фильм две тысячи тринадцатого года (2013) - "Лекарь: ученик Авиценны", является таким вариантом про который можно сказать с горящими глазами и восторженным голосом - шедевр, не меньше и тех кто не согласится с вами точно не будет, ведь это произведение не оставляет без эмоций никого.

Абсолютно все, до самых мелочей просто безупречно, иначе просто не сказать - начиная с темы, которая привлекает внимание даже тех кто далек от медицины, продолжаясь игрой актёров среди которых невозможно выделить кого-то одного ведь жизнь каждой роли вызывает лишь восхищение и заканчивая миром, который играет здесь не самую последнюю роль и оторвать от всего этого в совокупности глаза, просто не представляется возможным, ведь по итогу получается то, что хочется пересматривать снова и снова и каждый раз будет так же интересен и привлекателен, как и самый первый.

На протяжении всего просмотра не покидает ощущение что вот-вот что-то произойдет и зритель не остаётся разочарован, ведь что-то происходит все время и при том абсолютно неожиданно и непредсказуемо, с этим фильмом можно почувствовать себя на самых настоящих эмоциональных американских гонках. Финал произведения не разочаровывает, а оставляет приятное, тёплое и даже душевное послевкусие и желание повторить просмотр в ближайшее время, поэтому не рекомендовать такой фильм конечно нет никаких оснований.
Общее впечатление " Как скучен и безлик был бы мир без загадок! "

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
39-25
Буду ждать ваш отзыв! :)
Смотрела этот фильм, мне понравился
39-25
Даже не сомневаюсь! ;)